Благодарю тебя...

Благодарю тебя за все, правда.
За то, что рядом был тогда и не бросил.
За то, что руку протянул и пошел со мной...
Благодарю тебя за то, что не струсил.

"Спасибо" много раз скажу тебе, честно.
За то, что ты тогда в меня верил.
За то, что помогал и не раз...
Спасибо, что не лицемерил.

Прости, что не дала тебе счастья.
Я думала, что все не так будет.
Но не случилось или не смогла сама...
Пускай за это меня теперь судят.


Рецензии