Венок

Черемуха пахнет любовью,
Одуванчики пахнут детством.
Я тайну вам приоткрою,
Ее храню в своем сердце.
Ромашки пахнут сомненьем.
Любит-не любит - расскажут,
Верить ли увереньям.
Из них венки девы вяжут.
А скромные незабудки
Нечаянно вдруг напомнят
О тех отношениях хрупких,
Недаром они и скромны.
Цветы я сплетаю в веночек.
И каждый цветок что-то значит.
Вот так и стихов моих строчки
То радуют нас, то плачут.


Рецензии