Хотим расти, как на дрожжах!

-"Какая милая
девочка!
Сколько тебе?"
-"Сто грамм,
пожалуйста!"

Юмор из "Одноклассников"



Быть высокими хочется-
страх,
Стройной мамы мы малые
поросли!
Чтобы расти, как пиво
на дрожжах,
Пиво пьем с семилетнего
возраста!


Рецензии