Принятие решения

       (памятка)
Архи важен сегодня покой
В непременных принятьях решений.
Человек ведь не Бог и не гений,
Чтоб управиться с жизнью мирской.
Прежде, чем, «что же делать» сказать,
Угадай цепь возможных последствий,
Типа тех катастроф или бедствий,
Испытала, что родина – мать.
Всё, не только касаемо нас,
Как России - страны и народа.
Это знать должен каждый пид@с,
Коим строится в мире погода.
Прежде, чем к нам нагрянуть войной,
Пусть изучат всю поступь России,
Но, не ту, о чём лгут их витии.
Часто слышен шакалий их вой.

28 июня 2021 года


Рецензии