Школа остаётся за плечами

Отзвенел твой последний звонок,
В школе детство твоё остаётся,
Начинается новый виток.
Жизнью взрослой дорога зовётся.

Пусть она будет светлой всегда,
Чтобы снова домой возвратиться,
Чтоб не мёрзла душа в холода,
Чтоб к мечте неустанно стремиться!

Школа тает в тумане дорог.
Впереди горизонты открытий.
Трудно нам обойтись без тревог,
В жизни много нелёгких событий.

Пусть с тобой будет наше тепло,   
И любовь непременно поможет 
Одолеть все невзгоды и зло.
Нет тебя нам родней и дороже!

27.06.2021


Рецензии