Этой прохладной ночью...

Этой прохладной ночью,
Дома зажгу свечу.
Сердце болит - нету мочи,
Чего я от всех хочу?

Милости от людей,
Ты все равно не увидишь.
Только лишь сожеление,
Как топот копыт услышешь.

Я не хотела плакать,
Почему то тухнет свеча.
Падает воск на руку,
Вздрагиваю с плеча.

Этой прохладной ночью,
Свеча моя, как маяк.
Иду по своей обочине,
Но не дойду никак.

Мне не нужно жалости,
Просто любви чуть чуть.
Если пить по немногу,
Радостней будет путь.

Этой прохладной ночью,
Звезды стонут во тьме.
Только чуть-чуть любви,
Прошу! Подарите мне!

Если любви не хотите,
Знайте - люблю вас я!
Не жалейте любви, любите,
Но не дарите с плеча!.


Рецензии