Я здесь Любовь с проявленной судьбой 29-06-2021
Мне интересней мыслью познавать.
Люблю я вечность жизни без размера -
Там в каждом слове есть что рассказать.
В её объёмах Я есть Свет с Любовью
Проявленные телом во плоти.
Сюда пришёл к вам вновь рождённой новью
Чтоб в матрице Земли любовью прорасти.
И, не боясь издержек производства,
Внедряюсь в каждый творческий настрой.
Мне не нужна трибуна. К ней большая ложка...
Я здесь ЛЮБОВЬ с проявленной судьбой.
Свидетельство о публикации №121062803116