Джаз Нью - Йорка

 Темно - синее небо Нью - Йорка.
 Океан. Золотистый песок.
 Джаз играет в ночном ресторане.
 Вкус шампанского - нежный глоток.

 Брайтон - Бич - клубной жизни оттенок.
 Теплый бриз на прохладных губах.
 Бронкс и Бруклин в артериях, в венах.
 И Манхэттен огнями богат.

 Светло - серое облако жизни.
 Расстояние. Дом. Самолёт.
 Блюз Нью - Йорка - лиричный, невинный. 
 Город дышит, танцует, поет.

 Дождь врезается каплями в Бруклин.
 В километре от парка метро.
 На подносе картошка и бургер.
 И билеты в театр и в кино...

 28. 06. 2021


Рецензии