Наступает момент
Детства нашего милые грёзы
Оставляя способность сиять
Яркой звёздочкой на небосводе
— Наступает момент уходить
Наступает момент расставаться
Наступает момент не забыть
Чтобы в мире большом не теряться
— Угловатая плоскость вершин
С чередою пологого спуска
Обозначит сто тысяч причин
Как не просто идти своим руслом
— Покоряя сомнений волну
Поднимаясь всё выше и выше
Не утрать человечность в пылу
Наступает момент сердце слушать
Наступает момент быть живым
Уязвимым ранимым любимым...
Наступает момент быть седым
Как вершина горы - терпеливым
— Наступает утро а значит и ночь
Наступает весна и мокрая осень
Наступает мгновение когда позовёшь
Наступает печаль...
когда взгляд между прочим
— Наступает момент отпускать
Зрелой трезвости крепкие вожжи
А заря так красиво цветёт
Иссушая души моей слёзы...
Свидетельство о публикации №121062803097