Увидишь... руку подай...

               

Море, волн – море!
Может, стон – в неволе?
Мы – как корабли – ходим?
Голубое небо – не входим – на входе!

В море – бездна, внизу?
Там, наверху –
Голубые просторы, с глубиной?
Где жалость – вопрос пустой!

Рисунки, блики –
Кругом, чудачат!
Играют?  Нежно?
А грани, знают?

Пена белая…
Облака, светлые…
Бездонно?
Музыка, заиграет!

Толи стон, толи шепот…
Мягко, где – на песке?
Опыт! Увидишь – руку - подай!
Не звезде!  Где, холод…

+++++++++++++++++++


Рецензии