Я могу быть странной...

Я могу быть странной,
Сложной, непонятной.
Иногда серьезной,
Иногда смешной.

И сидеть часами
Над чистою тетрадкой,
С взглядом отстраненным,
В комнате пустой.

Подойдешь ко мне ты
Тихо, не тревожа...
Принесешь мне кофе,
Чтоб меня взбодрить.

И обнимешь сзади
Так нежно и надежно!
Что вернусь в сознанье,
Найдя жизни нить!


Рецензии