Неравнодушные мои!

Я раззадорю Вас стихами,
Неравнодушные мои,
Чтобы поставили пять баллов
И все мои стихи прочли.

Пусть будут споры и сомненья
И объяснения в любви,
Кто лучше Вас меня оценит,
Неравнодушные мои?


Рецензии