Ты здесь...
Пошитый грёзами ночными…
Впитавший в солнечное имя
Всех чувств божественную взвесь…
А сердце рвётся, как птенец,
Страшась… Ища прикосновений…
Из неги трепетных мгновений
Свивая свадебный венец…
Мыкола милый… Николай!
Ты отогрел мою наивность –
Свиданья юного невинность
Счастливым будущим сбылась!
Свидетельство о публикации №121062803004