Младые годы 80-90х

Это смех без причины.
Это ветер в голове.
Это яркие лосины
И пустые магазины
В развалившейся стране.

Слов не выкинешь из песни,
Как малиновый пиджак,
Не забросишь на чердак.
Если б заново воскреснуть,
То хотелось б только так;
В это ж время, в этом месте,
Где средь хаоса и жести
Платье с нови, честь по чести,
Износили "в пух и прах".


Рецензии