На перепутье двух дорог
И пролетает старый ворон
Кто ворог сердцу, а кто друг
Лишь время скажет нам, кто дорог
Твой путь очерчен уж давно
И на скрижалях мирозданья
Ведь все прописаны событья
Метанья душ, Любовь,открытия
Закрой глаза, представь на миг
Что все мучения конечны
Морщины испещряют лик
Любовь же пробуждает Вечность!
Свидетельство о публикации №121062800030