Атлет и атлетка
Среди претендентов он был всех виднее.
Мускулатурой своею играя –
Он женщину выбрал себе покрупнее –
Всё в ней на месте от края до края.
Вот выйдет пара – атлет и атлетка!..
Рискнув, подвалил он к пышной соседке.
Но та отработанно, будто в спортзале,
Его на татами помяла вначале.
Через бедро кувыркнула разок,
Потом удушающий и в пах тычок.
Потом вне ковра – блок поставила смачно.
Не посмотрев, какой парень накаченный.
Подсечку, подножку, с вывертом руку…
Знала атлетка в спортзале науку:
Бокса, дзюдо, самбо, прочих побед…
И глазом моргнуть не успел претендент.
По шведской стенке потёрла, по брусьям...
Ей Марсом бы зваться, а не Марусей.
Среди претендентов он был всех крупнее.
Да видно атлетке самой всё ж виднее.
Какая она у атлета любовь.
Как ни хотел, рифма просится - "кровь".
Нельзя без неё, после месива лих?
Проверки на прочность не вынес жених.
Свидетельство о публикации №121062802948