Просим вернуть попугая!

   Объявление:

Просим вернуть попугая!
Даже из самого рая!

Красные щёчки на жёлтой головке.
Слово "прости" говорит с чувством, с толком.

В парк мы его с собой принесли.
Он улетел, не сказав и прости.

Просим вернуть домой попугая.
Денег он вам не принесёт.

Даже из рая, даже из рая
Он перед нами имеет должок.


      Рю С.Ю. - 28 июня 2021г.


Рецензии