Стрелою в небо птица певчая

Стрелою в небо птица певчая,
Стремительно ко мне, - мечта!
Любимый, буду тебе нежною,
Пускай уходит суета.

Пускай придут к нам дни беспечные,
Приблизим мы звезду ночи,
Любви сердец дороги пленные,
Приятны праздника ручьи.

Приятно, мило глаз сияние,
Любовных ласк крутой призыв,
Забыть не сможем мы венчание,
Влюбленных душ святой мотив.


Рецензии