Дождь штрихует промокшие скверы

Паутинкой прозрачной повисли
вновь осенних дождей кружева.
И летят с ветром жёлтые листья,
медных клёнов слышна мне молва.
Дождь штрихует промокшие скверы,
клёны сыпят мне под ноги медь,
засыпая листвою без меры
золотую дождей круговерть.

28 06 2021


Рецензии