Огорчение глобалистов и иже с ними
В течении последних лет.
Зло хочет видеть непременно
Мир, где России больше нет.
И в заключительную фазу
Вошёл сегодня вражий план,
Когда "вколов в себя заразу,
Умрёт обманутый баран."
Но план бесовский не удался,
Приняв нежданный оборот.
Как враг России ни старался,
Не оскотинился народ,
Отвергнул "модную халяву'
Став огорчением большим -
Не хочет лить в себя отраву,
Ну что ты будешь делать с ним!
В рекламу вбухав миллионы
В успехе мало преуспел
Сегодня враг - его "бульоны"
Своих лихих наделать дел
Не могут без контакта с телом,
В него их надобно ввести,
"Утилизация" уделом
Лишь одного из десяти
Пока лишь стала, и давленье
Успеха нужного неймёт,
Встречая лишь сопротивленье -
Что за "неправильный" народ!
Весь мир, казалось, принял "жижу",
А россияне не хотят,
И в сей афёре, я так вижу,
Враги со свистом пролетят!
https://igal-averbuh.livejournal.com/47692.html - Манифест свободных людей
Свидетельство о публикации №121062802895
http://stihi.ru/2021/04/10/3506
Татьяна Беллманн 31.05.2022 14:14 Заявить о нарушении