Хмурый Питер
Опять навеянный тоской
Стоят огромные фигуры
Как стражи замка над Невой
И лишь под серым небосклоном
Все так же гордо и легко
Порхают ангелов фигуры
От них на сердце и легко
В туманной дымке, словно в каше
Бежит могучая Нева
И нет на свете дома краше
Мой Петербург, со мной всегда
-------------------------------Дед
Свидетельство о публикации №121062802873