Ким с лучом золотым

Сияние Белой Но'чи -
Волшебное действо Невы!
И сердце светиться хочет,
Когда с Петербургом на "Вы"...

Мост Благовещенский чинно,
Открыл створ - кораблям морским...
Похоже, что Валентину
Он обнял лучом золотым!

Художник ищет натуру,
Поэт в ней Музу признает,
А небо - синим пурпуром -
Валюшин лик выбирает...

Сусальный грим, где образ Ким -
Медовым шармом соблазнит!
Её блузон- зарёй храним,
Мечта готовит свой визит...

Костюм из алых парусов,
Возможно от Valentino
В июне людям не до снов,
Дерзайте как Валентина!!!

СПб. Июнь 2021


Рецензии