Лишь в Себе Найдёте Бога! 28. 06. 2021 г

     ЛИШЬ  В  СЕБЕ
     НАЙДЁТЕ  БОГА

Для Кого-то Бог – На Небе,
ну а Кто-то Сам Есть Бог.
Он Не Думает о Хлебе,
а о Том, Кому б Помог.
Помогает Словом-Делом,
не церковным ритуалом.
Сам – Пример Умом и Телом
в Белом Свете, а Не Алом.
Персональная Своя
Есть у Каждого Дорога
по Пространствам Бытия.
Лишь в Себе Найдёте Бога!
         28.06.2021 г.


Рецензии