Радость

Радость-верный  в жизни индикатор,
Может сто  печалей отогнать .
Научитесь её щедро раздавать,
Ведь для счастья -это лучший мотиватор!

Радость- средство Божьей благодати,
Только с нею оживает взгляд,
Струны у души всегда звенят,
Сердце не  болит и не тоскует , кстати!

Радость для меня-здоровье близких,
Утренний рассвет ,вдохнувший жизнь.
И  умение любить  до тризн,
Никогда не совершать поступков низких!
Т.Лукина


Рецензии