В зоопарке хокку

Слон поцеловал
Муху вертлявую.
От счастья ликовал.

Медведь подумал:
Поступал подло.
Сегодня передумал.

Жираф побежал
с ослом наперегонки.
Финиш встретил одинаково.

Тигры подавились,
проглотив шашлык.
Школьники подивились.

Павлин повалил
всех от восторга.
Перо подарил.

Попугай эпатажный
выдавал секреты.
Хозяин жадный.

Кукушка куковала
всегда убедительно.
Вирусы приковала.


Рецензии