***

Мой новый день, не будь ко мне суров!
Дай отдохнуть, от тяжких испытаний.
Устал годами, жить в плену оков.
Под властью страха...зависти...сомнений...

Хочу побыть, наедине с собой
В гармонии с душой и сердца стуком.
Устроить, самому себе отбой,
Не беспокой меня, ни шорохом, ни звуком.

Пусть в тишине, рождаются стихи
О чём то добром, нежном и наивном.
Дай помечтать мне малость, отпусти
Позволь как в детстве, быть простым и безобидным.


Рецензии