Путник...

Не разминуться б с жизнью нам...
До дна испить бы ее чашу
И с благодарностью принять
Ее даров и благо, и несчастье

Не плачь, не жалуйся и не проси
Ты - путник в этом мире бренном
Пройдут года, как скоротечный сон
Живи без ропота и горьких сожалений


Рецензии