Наверно я
И не прельщает суета
Забот и дней,
А тихо манит простота,
Полузабытая черта
Судьбы моей...
Привычных дел небытиё
В кругу проблем твоё-моё,
Ушедших лет...
Стрелу вонзАла и копьё,
И отгоняла вороньё
С тех, кого нет...
Хочу найти простой ответ,
Но в круге вечных "да" и "нет"
Бегу быстрей,
Ловлю намёк или совет,
Пишу рапсодию-сонет
Судьбы моей...
Свидетельство о публикации №121062802712