Вы соль земли!

 *Вы соль земли!-сказал Господь.
И обращаясь так к народу
Он говорил,что если силу потерять
Ничто,не даст ей быть солёной
Её нигде не применить
На выброс,лишь она годиться
И людям прямо говорит
Живите так,чтоб пригодиться.
Живите с Верой и Надеждой!
В Любви,в прощении ко мне!
Я отбелю ваши одежды*
Что обносились по земле...
Просею в жито,людей к жизни!
Отдам им почести,блага.*
Поторопитесь люди в жизни.
Творить лишь добрые дела.


Рецензии