Шатаюсь, в холоде и зле...

               
Шатаюсь, в холоде и зле…
Ведь, не зима – трезвонит, лето!
И оглушают, голоса…
Воробьиная стая,  песнями, разогрета…

Аллея тихая, без птиц!
И ветер шепчет - (ну, держись)…
Рука не греет и мечта,
Не признает – и я, пошла…

Признай!  Найди меня – не тьма…
Неравнодушная, пошла! По следу…
А вдруг найду, достойного …
Или поэзию прочту,  с ревнивым образом, поэта…


Рецензии