во всем

.
во всем я вижу лишь себя
свои кривые отраженья
и ненавидя и любя
лишь о себе наполнен мненьем

везде я вижу лишь свое
в чем стыд и чем бы мог гордиться
когда же зеркало мое
я разобью и вырвусь птицей
.


Рецензии