Воздух прозрачный и пряный...
Нежных цветов серпантин,
Бабочек аквамарин
Над земляничной поляной.
Щедрое солнце в зените
Яркие дарит лучи -
Ласковы и горячи
Их золотистые нити.
Благоуханье густое,
Лес, великаны - стволы...
Запах сосновой смолы
В жгучем и терпком настое...
2021 г.
Свидетельство о публикации №121062802674