Пластика меняет людей к лучшему!

"Показал фото жены
пластическому
хирургу. Тот
сказал ,что проще
хвост пришить..."

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь повернулась лицом,-
как надо,
Сара (на деньги мужа)
сделала пластику
дряблого зада,
Нашла нового мужа-
альфонса и изменила имя,
Так как стала востребована
режиссерами фантастических
фильмов!


Рецензии