Пожить друг без друга на радость

Пожить друг без друга на радость,
На радость холодным ветрам.
А там и наступит прохлада
С печалью седой пополам.

Начнутся дожди ледяные,
Стучащие ночью в стекло.
Да разве бывают иные,
Когда чье-то чувство прошло.

Когда улетучились фразы,
Ласкавшие гладью с утра.
Когда вдруг закончилась пряжа,
Стекавшая нежно с пера.

Да разве найдется похожий,
Неважно, что куплен билет.
Какой-нибудь просто прохожий
Тебе улыбнется в ответ.


Рецензии