ШёлковаЯволюциЯ

Словесносакральных X час —
Время эры озарит один ас.
Человечество - как диагноз —
Нужен врач нам Артгипноз.
Духовноуспешная миссия —
Где ты? Где ты золотой?
Вот и он, красивый
Сияет добротой.

Спаси нас скучных и пустых,
Насвыведи насвежий воздух,
И покажи закаты и восходы,
И мыслей жернова и печь,
Как духовный хлеб испечь,
И развитие тем кто не увы,
Яволюция тех кто высоки,
В своём устремлении они,
Преобразятся сквозь огни,
Гештальт закроют обретя,
Свободу жизни новой для.


Рецензии