спи спи
Зарывалась. А страх, ведь по сути, это
Не бабайка с лохматой, когтистой лапой
Под кроватью, а расставание с папой
Это то, когда голос спокойный его не слышишь,
Что читает тебе про гусей и ты мерно дышишь,
Задавая ему миллион, по пути, вопросов,
Словно он так умён, как писатель Носов
И уверенность, чтобы птицы там не свистели,
Ты умыта окажешься утром, в своей постели,
Даже если дождями зальёт к окончанию лета,
Простынь сверху до признаков первых света
Свидетельство о публикации №121062802622