Понятие Офицер. 28. 06. 2021 г

     ПОНЯТИЕ  ОФИЦЕР

Для всех планетных армий,
раз Ты Надел Погоны,
Наш Офис – Не Казармы,-
Моря и Полигоны.
Бывают и Сражения
на Суше и на Море:
Захват и Отражения,
Несущие Всем Горе.
И в Воздухе Бои
давно уже Ведут
Соратники Твои.
Там – Техника-Редут.
Давно Ввели для Армий
из фразы: «Офис-Сер»
для Боя, Не Казармы,
Понятье Офицер.
            28.06.2021 г.


Рецензии