Присутствуй, ритм музыки в снах печальный

Присутствуй, ритм музыки во снах печальный,
В словах, - истома, днём, - хандра,
Мир расцветает с лирой изначально,
С ней неустанно движется земля.

Преобразует вновь природа власть над жизнью,
Гоним ветрами призрачных стихов поэт,
Но звуки с лирой все мечты уж обвенчают,
Пусть не закончится сей бархатный дуэт!


Рецензии