В укромных уголках сознанья...

В укромных уголках сознанья
Всегда гнездится «тень» - судьба,
Пугая нас непониманьем,
Как колдовство и ворожба...

Ее «исследуем» с опаской,
Понять пытаясь ход «планид»...
Чем кончит? Кровью или лаской?
Или опять повременит?

Но ты, любимая, не бойся!
Сомнений череда пройдет...
И ни о ком не беспокойся!
Кто любит - долго не умрет!


1996г.


Рецензии