Спасибо, пишет кто... Читает
На документы.в рифме слабой,
По делу всё,клянусь Вам мамой,
Которой нет давно,в больнице
Второй,её,чтоб подлечиться,
Разрезали,но....Не зашили...
Чтоб все так жили....
Арик 28.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062802540