космические цели

с одной стороны прекрасно
что цели мои космические
с другой стороны напрасно
трезвоню о них скептически

но я по природе правдивый
и не моя заслуга
невероятно дивно
шагать по прямой с подругой

имеющей имя Правда
и ложь от неё метётся
сама по себе рада
исчезнуть бесовский лоцман

имеющей имя Правда
достанется на орехи
от клеветы из ада
и цели мои прорехи


Рецензии