Обронённое письмо..
С другою мир-почёт да сердце всегда наизнанку.
***рифменные порядки:
Уж,так сложилось по чьей вине?
Любил одну,затем-другую,любил и третью наравне,
зачем любил напрополую?
***
Лишь однажды листая тетрадки,новых писем <нехитрую> грань
Я слегка обезумел читая:-Слово-за-словом пропись твоя!
***
Прядью красивою почерк исчеркан,слова где любила меня?
Меж строчек,меж цифр тайно воспеты близости тайных <лекал>.
***
Всё чаще и глубже письмом упиваюсь оставив за гранью стыда
великую дань дерзости нашей,первую хрупкую связь..
***
Живёшь ты в раю,в тереме новом,не властен я роком судьбы
в русло сложить эти судьбы <на двое>,этой превратностью жить.
***
Читаю и вижу-грустишь и грустишь!
Не сладко в раю пресмыкаться?
Желаешь и плачешь-не воротить-былого,уютное счастье.
***
Что мне другая? Любить не впервой! Живёт моя гитара..
К тебе нельзя в раю чужом-церковники да свара!
***
С другой я сызнова обвенчан (да только не предвзято-суетой!)
Ко мне стихами теплится надежда вернуть минутку близости у нас с тобою..
***авторские заметки:
Письмо из прошлого некогда обронённое кем-то и восполненное автором применительно к своему сюжету.
***
Напрополую-без остановок,не выбирая дорог,одним велением души.
***
Лекала-здесь границы,тайнопись меж строк.
***
Превратность-скорая перемена жизни,чего-либо ещё.
***
Свара-разногласие,идейное непонимание,разобщение,
попросту-войнушка в отдельно взятом семействе!
***
Приятного чтения,дорогой читатель!
Свидетельство о публикации №121062802524