Акростих

У летают птицы в голубые дали.
Б ыстро пролетают дни у бабы Гали.
А вгуст быстрым ходом
Б ороздит раздолье.
У летело лето,
Ш ёлковым привольем.
К раски все испиты
И длиннее ночи.
В роде можно ехать,
Да никто не хочет.
Е сли бы продлили
Р адостное лето,
Е слиб научили
В озвращать рассветы.
Н икаких бананов,я не стал бы кушать
Е л у бабы Гали с аппетитом груши.


Рецензии