***

 Повеселел,Мурашка.понял,
 Что от кормушки не отгонят,
 Кто ж чтобы локоны создать
 Щипцы Татьяне подавать?

  Понятно,мать?
  Бумажку про туберкулёз забрал
  Там,он,она постскриптум дал
  По сердцу,видно не поняли

 Другие,с этим,проживали
 Да,два,отсилы по три года
 А,здесь...Да двадцать лет ,уроду
 Всё  с этим ходит и...Живой.....

  От Голиковой всё,родной,
  Флюорография,что в теле
  Содержит лёгкое,посмели
  Увидеть,то,что рядом,с боку

 И,не заметили- припёку:
 Хронический бронхит у старца,
 Да,не похож на оборванца:
 Кроссовки,брюки...Белый цвет

 И,морды загорелой свет......
 Метлу таким бы,мой совет...
 Но....Подождём денёк послушать....
 Не завернутся в трубку уши?

 Арик 28.06.2021г.
 


 


Рецензии