Влюблённая логопедша
Как забавно и приятно
Говорите вы невнятно.
У вас дикция хромая…
Но я таю, вам внимая.
Шепелявьте и картавьте,
Лишь признанье повторяйте.
Сердцу женскому бальзам…
Повторите по слогам.
Как вы любите меня!..
Разберу я ваш «не вня»…
Логопедом буду вам.
Дайте волюшку губам,
И рукам, и прочим штукам.
Любить можно и без звука.
Свидетельство о публикации №121062802438