Просто любовь

Я разглажу тихонько морщинки,
Соберу их ладонью своей.
Пусть летят они как паутинки
Наших лучших, не прожитых дней.

Станешь ты молодым и красивым,
Стану девочкой я стрекозой.
Ты тогда улыбнешься мне милый
И обнимешь своею рукой.

Будет мир для двоих тих и светел,
Будешь ласки, как прежде дарить.
Только ты до сих пор не ответил,
Сможешь ты, меня так же любить?...


Рецензии