Ты только любить научись
Во всём абсолютно – Бог!
И нет ни одной из дорог,
Где встретить Его нельзя…
Любая – Его стезя!
И выше любых наград –
Любви расцветающий Сад,
В котором есть всё и все…
Взрасти этот Сад в себе!
Вершится всё Волей Отца…
В Любви Жизнь не знает конца!
Её в своём сердце зажги
И смело вперёд иди!
Ни на одной из дорог
Тебя не покинет Бог…
В доверии полном Ему
Живи благодарным всему!
И будет вокруг Благодать
Сиять, Наполнять, Согревать...
Такая откроется Высь!
Ты только любить научись…
Свидетельство о публикации №121062802425
Спасибо за стихи.
Радости творчества.
Александр Ляйс 02.07.2021 09:43 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 02.07.2021 17:46 Заявить о нарушении