Палиндром. 27. 06. 2021 г

     ПАЛИНДРОМ*

Город дорог.
Голод долог.
Вот, фразы две.
Читай туда-обратно,
Хоть вслух, хоть в голове,-
Одно и то ж. Понятно?
__
* - фразы, которые читаются
    одинаково слева направо
    и наоборот.
              27.06.2021 г.


Рецензии