В разгаре лета
земляники,
И сосен разогретый смоляной,
А за дорогой –
от листа брусники,
Чуть ниже, за ручьём,
уже грибной.
Янтарная морошка быстро зреет.
Дурманит леса сладкий аромат.
А то вдруг просто сыростью
повеет…
Уходит солнце плавно на закат.
Посмотришь на опушку –
светом пышут
Знакомые цветочные луга,
А за лугами нежный шорох
слышен.
То волны обнимают берега.
А на селе у женщин
свой обычай:
Лишь вечер наступает голубой,
Они своих детишек громко
кличут,
Которым так не хочется домой.
2о14г.
Художник Рассел Смит
Свидетельство о публикации №121062802387
Татьяна Кручинина 19.07.2021 14:35 Заявить о нарушении