Псы на привязи

Что вы лезете ко мне с псевдопомощью. Помогали бы себе, вам была бы выгода. А вы жажду утоляете своей подлости,огонь правды не залить хоть ты реку вылокай.

С языками на плече, псы без доблести.Срёте там где и живёте, в ароматах не чести. Чтоб блестела ваша цепь, вокруг будки целый день нарезаете.

Страх и ужас во дворе, на цепи внушаете. Вас на волю отпусти, в ней вы здохните.
На луну от скуки, лаем брешете. Но заслышав воли вой обсыкаетесь.

Кто придумал что собачьих, волк пород счетается. Где видали чтоб Вольный рядом с псом ходил. В жизни встреча псу с волком, за конец случаеться.


Рецензии